Política de privacidad

Identidad y Domicilio del Responsable

Productos Infantiles AEIOU S.A. de C.V: en lo sucesivo referido como “ecoforte.shop” con domicilio en Matamoros No. 13 Col. San Agustín de las Flores, Tlajomulco de Zuñiga, Jalisco CP. 45645, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Nuestra Política de Privacidad fue actualizada el 1 de Agosto 2019. Hemos renovado completamente la Política de Privacidad. Por lo tanto, a partir de esta fecha, esta Política de Privacidad proporcionará detalles sobre privacidad acerca de cómo administramos su información personal para todos los productos y servicios de “ecoforte.shop”, a menos que se proporcione una Política de Privacidad independiente para un producto.

Tómese un momento para familiarizarse con nuestras prácticas de privacidad e infórmenos si tiene alguna pregunta.

Datos personales sometidos a tratamiento

“Ecoforte.shop” como parte de su registro de clientes para la venta de productos en línea, recaba y trata la siguiente información: nombre completo, correo electrónico, número de celular.

En los casos en los que usted realice una transacción de compra se le solicitarán los siguientes datos de envío: nombre completo, la confirmación de si será usted o no, la persona que recibirá el producto, número de teléfono (fijo), número celular, dirección de envío, forma de pago (Deposito, Tarjeta de Crédito o Débito) y dirección de facturación.

“Ecoforte.shop” por políticas de seguridad no guarda datos de las tarjetas de crédito ni el código de seguridad, ni trata, en términos legales, esta información patrimonial y/o financiera.

“Ecoforte.shop” por políticas de seguridad no trata, en términos legales, esta información patrimonial.

Finalidades Primarias

“Ecoforte.shop” tratará sus datos personales con la siguiente finalidad:

  • Contactarlo a Usted para dar seguimiento a su interés sobre cualquiera de los productos que expresamos en nuestro sitio.
  • Cumplir con las obligaciones comerciales pactadas con usted;
  • Evaluar su solicitud para los productos que ofrecemos;
  • La prestación de servicios relacionados con la promoción, venta y operación de los productos y/o servicios ofrecidos, así como la gestión correspondiente enfocada a otorgarle el acceso a la plataforma web para que usted consulte fácilmente su estado de cuenta y/u obtener otros servicios;
  • Facturación
  • Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación con sus quejas o reclamaciones;
  • Así como para contactarlo a Usted y a sus contactos y/o referencias para dar seguimiento a cualquier tema relacionado con los bienes y/o servicios que Usted adquirió de “startgreenshop.com” o con las presentes finalidades.

Finalidades Secundarias

Además, si usted no se opone, “startgreenshop.com” tratará sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

  • Darle a conocer los lanzamientos de nuevos productos y servicios;
  • Hacerle llegar promociones y/u ofertas de “ecoforte.shop”;
  • Hacerle llegar información de utilidad para el sector por parte de “ecoforte.shop”;
  • Realizar todas las actividades necesarias para promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios que en su momento usted pudiera contratar;
  • Llevar a cabo diversos tipos de encuestas de satisfacción y campañas de validación de datos.

Si usted no desea que “ecoforte.shop” trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envíe un correo electrónico a admin@ecoforte.shop usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

Transferencias

“Ecoforte.shop” para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) o aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, transferirá sin requerir de su consentimiento los datos necesarios en los casos legalmente previstos; “startgreenshop.com” transferirá sus datos personales necesarios a terceros tanto nacionales como extranjeros, intervinientes en la prestación de los servicios y forma de pago, solicitados por Usted, así como aquellas sociedades que forman parte del grupo societario de “ecoforte.shop” esto es, a nuestra compañía controladora, así como empresas subsidiarias y filiales de “ecoforte.shop” para la correcta prestación de nuestros servicios. Le informamos que dicha transferencia no requiere de su consentimiento conforme a la normatividad porque las empresas del Grupo operan bajo los mismos procesos y políticas de respeto a la privacidad.

Medio y procedimiento para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un escrito al Responsable Interno en Privacidad de “ecoforte.shop” a la dirección electrónica admin@ecoforte.shop Le recordamos que los derechos ARCO sólo pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad, razón por la cual el escrito que nos envíe debe acompañarse con alguna de las siguientes identificaciones oficiales: INE, Pasaporte o Documento migratorio que constate su legal estancia o la de su representante en el país.

Asimismo, le informamos que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad, tal y como se señala en los artículos 32, 34 y 35 de la LFPDPPP.

Adicional, usted puede cancelar el envío de mensajes promocionales haciendo clic en el enlace Cancelar Suscripción que está integrado en el pie de página de todos los correos electrónicos enviados por “ecoforte.shop”

DATOS DEL TITULAR: Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).

INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo.

* En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

DERECHOS ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación,

Cancelación y/o Oposición.

Asimismo, se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho.

OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA:

Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo).

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Responsable Interno en Privacidad de “ecoforte.shop” dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de su escrito de solicitud de derechos, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite al mismo. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentado el escrito correspondiente.

El Responsable Interno en Privacidad de “ecoforte.shop” le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió su escrito, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará por la misma vía en que nos envió su solicitud.

Limitación y/o Divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Responsable Interno en Privacidad de “startgreenshop.com” a la dirección admin@ecoforte.shop. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. De esta manera, como mecanismo de limitación, en caso de solicitarlo “ecoforte.shop” registrará sus datos en un listado de exclusión interno.

Cookies y otras tecnologías

Los diferentes sitios de Internet y servicios en línea de “ecoforte.shop” se basan en el manejo de Cookies y/o Web Beacons que permiten que “ecoforte.shop” recabe automáticamente datos personales. Al ingresar y continuar con el uso del Sitio de Internet, usted consiente que “ecoforte.shop” recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad.

En la medida de que dicha información no pueda ser asociada a un individuo en particular, le daremos el trato de información no personal.

Si Usted desea deshabilitar las “cookies” lo puede hacer directamente en su browser de Internet.

Cambios al Aviso de Privacidad

“ecoforte.shop” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro portal http://ecoforte.shop 

  1. Garantía y Devoluciones

Las siguientes condiciones constituyen las normas establecidas ante los procesos de devolución y garantías que ofrece Ecoforte.

COMPRAS ONLINE

Devoluciones

  • Si tu producto está en perfecto estado, es decir, sin uso y manteniendo el embalaje original, tienes un periodo de 30 días desde el momento en que recibiste el producto para efectuar el cambio.

Para ello debes enviar el producto a nuestra oficina.

  • En caso de haberte arrepentido de tu compra, tienes 10 días para solicitar la devolución de tu dinero, enviándonos el producto a nuestra oficina. Esto aplica para productos sin uso y con su embalaje, con devolución sólo del valor del producto, no incluye el costo de envío.

COMPRAS EN TIENDAS

Devoluciones

  • Si tras adquirir algún producto en nuestras tiendas, usted quiere cambiar su producto por talla o modelo, este debe venir sin uso, con sus etiquetas, embalajes y accesorios originales, y dirigirse a la tienda donde lo adquirió para efectuar el cambio.
  • Anulación de ventas por arrepentimiento, por no conformidad con el producto ó mala elección de éste, no es obligación ni ley, es optativo, según cada empresa (Informado por SERNAC, ley 19.496, artículo 20-21).

POLIZA DE GARANTIA

PRODUCTOS INFANTILES AEIOU S.A. DE C.V.  GARANTIZA ESTE PRODUCTO POR 3 MESES EN TODAS SUS PARTES Y MANO DE OBRA POR CUALQUIER DEFECTO DE FABRICACIÓN A PARTIR DE LA FECHA DE COMPRA BAJO LAS SIGUIENTES CONDICIONES:

1. PARA HACER VÁLIDA LA GARANTÍA DE ESTE PRODUCTO NO PODRÁ EXIGIRSE MAYORES REQUISITOS QUE LA PRESENTACIÓN DE ESTA PÓLIZA DE GARANTÍA  Y EL COMPROBANTE DE COMPRA DE DONDE FUE ADQUIRIDO, Y HABER DADO DE ALTA LA PÓLIZA A NUESTRO CENTRO DE ATENCIÓN, ESTA PÓLIZA SE PODRÁ HACER VALIDA  EN IMPORTADORA PRODUCTOS INFANTILES AEIOU S.A. DE C.V.

MATAMOROS#13 COL. SAN AGUSTÍN DE LAS FLORES TLAJOMULCO DE ZUÑIGA C.P.45645

RFC: PIA160329TV9

TEL. 3188-1694

2. LA EMPRESA SE COMPROMETE A ARREGLAR O CAMBIAR ESTE PRODUCTO SIN CARGO AL CONSUMIDOR O REGRESAR EL EQUIVALENTE A SU USO AL DIA DE LA RECLAMACIÓN.

CODIGO (MODELO): ____________________________________________________

FECHA DE NACIMIENTO DEL BEBE: __________________________

NOMBRE DEL BEBÉ: _____________________________________

NOMBRE DEL CONSUMIDOR_____________________________

DIRECCION____________________________________________

COLONIA_______________ C.P. ___________________________

LUGAR DONDE FUE ADQUIRIDO___________________________

FECHA DE COMPRA____________ESTADO__________________

MOTIVO DE LA DEVOLUCIÓN_________________________________________________________________________________________________

3.- POR NATURALEZA DE EL PRODUCTO NO CONTIENE PARTES, COMPONENTES, CONSUMIBLES YA QUE EL EMPAQUE DONDE SE COMERCIALIZAN CONTIENE TODOS LOS ELEMENTOS NECESARIOS PARA SU ADECUADO FUNCIONAMIENTO.

4.-EL TIEMPO DE REPARACIÓN EN NINGÚN CASO SERÁ MAYOR A 30 DÍAS A PARTIR DE LA FECHA DE RECEPCIÓN DEL PRODUCTO.

5.- EL CLIENTE TENDRÁ QUE CUBRIR LOS GASTOS DE ENVÍO EN CASO DE QUE SEA NECESARIO

5.-UNA VEZ CONCLUIDA LA GARANTÍA LOS CONSUMIDORES PUEDEN ACUDIR A IMPORTADORA PRODUCTOS INFANTILES AEIOU S.A. DE C.V. O A SU VEZ SERÁN INFORMADOS QUE SU PRODUCTO FUE ENVIADO A SU DESTINO.

 MATAMOROS #13,  SAN AGUSTIN DE LAS FLORES, TLAJOMULCO DE ZUÑIGA  JAL, MEXICO C.P 45645 R.F.C. AEI 130111DQ2 TEL. 3188-1694

ESTA GARANTÍA NO ES VÁLIDA EN LOS SIGUIENTES CASOS:

·   SI EL PRODUCTO NO FUE OPERADO ADECUADAMENTE

·   SI NO SE HAN OBSERVADO LAS ADVERTENCIAS SEÑALADAS

·   SI EL PRODUCTO HA TRATADO DE SER REPARADO POR PERSONAS AJENAS A LA EMPRESA NO AUTORIZADAS.

·   PÓLIZA NO TRANSFERIBLE

·   SI SE DIO DE ALTA DESPUÉS DE 10 DÍAS DE HABERLO ADQUIRIDO

SELLO Y FIRMA ___________________________

ATENCIÓN AL CONSUMIDOR: OFI: 3188-1694

LADA SIN COSTO: 01-800-890-6080

CORREO: direcciongral@aeioumexico.com.mx

RESPONSABILIDADES DE LA GARANTÍA DEL PROPIETARIO

Como propietario del dispositivo, usted es responsable de la realización del mantenimiento requerido. Es posible que se le niegue un reclamo de garantía únicamente por no asegurar la realización de todo el mantenimiento programado. Como propietario, debe tener en cuenta que se le puede denegar la cobertura de la garantía si su dispositivo o una pieza fallaron debido a abuso, negligencia, mantenimiento inadecuado o modificaciones no aprobadas. Para cualquier problema relacionado con su producto Ecoforte envíe un correo electrónico a direcciongral@aeioumexico.com.mx y/o admin@ecoforte.shop